Alambre de pescado

Alambre de pescado

4.5 59 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego en cubos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 2 pimientos (verde y rojo) en tiras delgadas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal fina o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
  • 300 g de agua para el Varoma
  • 6 filetes de pescado blanco en tiras de 2 cm
  • 1 hoja santa en tiras delgadas
  • 10 tortillas de harina integrales o de nopal
  • salsa picante, verde para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 738 mg
Proteína 37 g
Energia 1609 kJ / 383 kcal
Gordura 18 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...