Alambre de pescado
TM6 TM5

Alambre de pescado

4.5 (55 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g de queso manchego, en cubos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 2 pimientos, (verde y rojo) en tiras delgadas
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal fina, o al gusto
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 300 g de agua, para el Varoma
  • 6 filetes de pescado blanco, en tiras de 2 cm
  • 1 hoja santa, en tiras delgadas
  • 10 tortillas de harina integrales, o de nopal
  • salsa picante, verde, para servir

Nutrição
por 1 porción
Energia
1609 kJ / 383 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
18 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
1 g
Sódio
738 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas