
Dispositivos e acessórios
Champiñones salteados al ajillo
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados4
-
de perejil fresco sólo las hojas10 g
-
de chile guajillo desvenado (1 pieza)10 g
-
de champiñones en cuartos400 g
-
de aceite30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Nutrição por 1 porción
Energia
101.9 kcal /
426.2 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
6.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
590.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México