Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo, desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 426.2 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 590.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Lentejas estofadas
9u.
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Salsa boloñesa
35min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Coliflor gratinada
55min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Champiñones al ajillo
15min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Crema de calabacita
25 Min