
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dientes de ajo pelados
- 10 g de perejil fresco sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 101.9 kcal / 426.2 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6.2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 590.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
40min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Lentejas estofadas
9h
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Champiñones al ajillo
15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Salsa boloñesa
35min
Coliflor gratinada
55min