
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
ou 250 g de huitlacoche en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res (en medallones)
- 6 nopales asados
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 417 kcal / 1750 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 678 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la diabla
30min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al cilantro
35min