Falafels de fèves

Falafels de fèves

3.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 200 g de fèves fraîches ou surgelées
  • 60 g d'oignon rouge
  • 150 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 50 g de farine de pois chiche
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 164.8 kcal / 692 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 241.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...