Dispositivos e acessórios
Falafels de fèves
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
241.8 mg
Proteína
9.8 g
Energia
692 kJ /
164.8 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°24
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Falafels
24h
Pad thaï veggie
1h 5min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Socca aux légumes d'été
55min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Falafels au four
40min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min