
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
- 1500 g de leche entera
- 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- 50 g de cebolla en trozos
- 15 g de ajo
- 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 20 g de mantequilla sin sal em cubos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- sal marina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- jugo de limón amarillo al gusto
- aceite vegetal el suficiente para freír
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Coliflor tikka masala
30min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Garam masala
5min
Curry tailandés
40min
Curry con verduras
1h 10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arroz jazmín con coco
50min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Pesto de cilantro
5min