
Dispositivos e acessórios
Curry de espinaca y queso fresco
Preparação 30min
Total 13h
1 porción
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
-
de leche entera1500 g
-
de vinagre blanco4 cdas
Curry de espinaca
-
comino en polvo1 cditas
-
semilla de cilantro, molida1 cditas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de ajo15 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas10 g
-
de mantequilla sin sal em cubos20 g
-
de crema (18% grasa)100 g
-
de hojas de espinaca fresca400 g
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Nutrição por 1 porción
Energia
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
16 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México