Dispositivos e acessórios
Curry de espinaca y queso fresco
Preparação 30min
Total 13h
1 porción
Ingredientes
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
1678 kJ /
401 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de berenjena asada
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado picoso de berenjena
30min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Polenta con estofado de hongos
35min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Pad thai
40min
Baba ganoush
40min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min