Curry de espinaca y queso fresco

Curry de espinaca y queso fresco

4.7 15 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
1 porción

Ingredientes

Queso fresco (paneer)
  • de leche entera
    1500 g
  • de vinagre blanco
    4 cdas
Curry de espinaca
  • comino en polvo
    1 cditas
  • semilla de cilantro, molida
    1 cditas
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de ajo
    15 g
  • de jengibre pelado y en rebanadas
    10 g
  • de mantequilla sin sal em cubos
    20 g
  • de crema (18% grasa)
    100 g
  • de hojas de espinaca fresca
    400 g
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • jugo de limón amarillo al gusto
  • aceite vegetal el suficiente para freír

Nutrição por 1 porción

Energia 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 16 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...