Curry de espinaca y queso fresco

Curry de espinaca y queso fresco

4.8 17 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
1 porción

Ingredientes

Queso fresco (paneer)
  • 1500 g de leche entera
  • 4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
  • 1 cditas comino en polvo
  • 1 cditas semilla de cilantro, molida
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 15 g de ajo
  • 10 g de jengibre pelado y en rebanadas
  • 20 g de mantequilla sin sal em cubos
  • 100 g de crema (18% grasa)
  • 400 g de hojas de espinaca fresca
  • sal marina al gusto
  • pimienta negra molida al gusto
  • jugo de limón amarillo al gusto
  • aceite vegetal el suficiente para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 16 g
Energia 1678 kJ / 401 kcal
Gordura 26 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...