Dispositivos e acessórios
Salsa verde
Preparação 5min
Total 10min
700 g
Ingredientes
-
3 chiles serranos
-
500 g de tomate verde en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
4 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cdita de sal
-
15 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
333.9 mg
Proteína
0.9 g
Energia
193.6 kJ /
46.3 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole
1h
Salsa de chile de árbol
10min
Pan de elote
2h
Arroz en caldo de jitomate
30min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Aderezo de naranja y curry
10min
Ensalada fresca de verduras
10min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salpicón de res
40min
Rajas con elote
20min