Versões compatíveis
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- water, for cooking noodles
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g shallots, halved
- 60 g coconut oil
- 1 red pepper (approx. 150 g), sliced (1 cm)
- 140 g red onions, sliced (1 cm)
- 100 g carrots, peeled into ribbons
- 150 g sugar snap peas
- 200 g dried buckwheat soba noodles
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g peanut butter (see tips)
-
45
g tamari
ou light soy sauce - 20 g Korean chilli paste (gochujang)
- 40 g rice vinegar
- 10 g maple syrup
- 15 g lime juice
- 1 tsp sesame oil
- 280 g firm tofu
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn, plus extra for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2548 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Sódio
- 1129 mg
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