Avocado Pesto Orecchiette

Avocado Pesto Orecchiette

4.4 120 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • water for cooking pasta
  • orecchiette pasta
    500 g
  • fine sea salt
    1 ½ tsp
  • fresh basil leaves plus extra roughly chopped for garnishing
    20 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh red chillies halved, deseeded (if desired), to taste
    1 - 2
  • almonds
    60 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
    vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • avocados ripe, cut in pieces, plus 1 avocado sliced (1 cm) for garnishing
    2
  • freshly squeezed lemon juice
    40 g
  • olive oil
    50 g
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 628 kcal / 2627 kJ
Proteína 20 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 60 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...