Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

4.0 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di aceto di vino rosso
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di lamponi
    125 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpo fresco
    800 g
  • di carote
    70 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • foglia di alloro fresca
    1
  • avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
    1
  • di anguria a cubetti
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 378 kcal / 1581 kJ
Proteína 23 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...