Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
TM6 TM5 TM31

Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)

4.0 ( 16 avaliações )

Ingredientes

  • 125 g di aceto di vino rosso
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 125 g di lamponi
  • 500 g di acqua
  • 800 g di polpo fresco
  • 70 g di carote
  • 30 g di gambo di sedano
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
  • 200 g di anguria a cubetti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
378 kcal / 1581 kJ
Proteína
23 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas