Rabo de ternera a la Maestranza

Rabo de ternera a la Maestranza

4.3 60 avaliações
Preparação 15min
Total 6h
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    250 g
  • dientes de ajo pelados
    5 - 6
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    200 g
  • ñoras sin semillas ni tallo
    4
  • de rabo de ternera en trozos
    1200 - 1300 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de tomate frito estilo casero
    2 cucharadas
  • clavo entero
    1
  • hojas de laurel secas
    2
  • de canela molida
    1 pellizco
  • granos de pimienta negra
    10
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de vino oloroso
    400 g
    400 g de vino manzanilla

Nutrição por 1 ración

Energia 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 24.9 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 554.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...