
Dispositivos e acessórios
Rabo de ternera a la Maestranza
Preparação 15min
Total 6h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm250 g
-
dientes de ajo pelados5 - 6
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm200 g
-
ñoras sin semillas ni tallo4
-
de rabo de ternera en trozos1200 - 1300 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de tomate frito estilo casero2 cucharadas
-
clavo entero1
-
hojas de laurel secas2
-
de canela molida1 pellizco
-
granos de pimienta negra10
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de vino oloroso400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
311 kcal /
1301 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
554.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha