Dispositivos e acessórios
Arroz con chorizo y beicon
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de sésamo
-
100 g de dados de beicon
-
100 g de chorizo semicurado en rodajas de 5 mm
-
300 g de arroz de grano redondo
-
550 g de agua
-
30 g salsa de soja
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1037.5 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
60.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pappardelle a la papalina
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Arroz de latas
30min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz con pollo en su punto
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Ñoquis a la carbonara
15min