
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 304 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 45.74 g
- Gordura
- 13.49 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 Min
Dorada a la sal
35 Min
Alioli
10 Min
Cocido madrileño
2 Std.
Pollo en pepitoria
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Tortitas americanas
40 Min
Gazpacho
10 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min