Dispositivos e acessórios
Dorada a la sal
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua para el vapor
-
2000 g de sal gorda
-
1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
1 chorrito de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
45.74 g
Energia
1268 kJ /
304 kcal
Gordura
13.49 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Navajas al ajillo
4h 40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Dorada a la sal
35min
Tomate frito
25min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Gazpacho
10min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Coquinas al ajillo
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h