Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con almendras
30min
Gazpacho
10 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min.
Fumet de pescado y gambas
20min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 godz.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min.
Lubina a la sal con patatas
30min
Alioli
10 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min.