Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 13.49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
10min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Pollo al chilindrón
45 min
Dorada a la sal
35 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 min