
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 1055 kcal / 4415 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 100 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
Receitas alternativas
Soufflé de calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Pastel de pollo y puerro
50min
Budín de mandarinas
55min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Tarta Pascualina
1h 30min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h