Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 morrón rojo en trozos
- 1 morrón verde en trozos
- 2 tomates en cuartos
- 1 cebolla en cuartos
- ½ taza de hojas de perejil fresco
- 100 g de aceite de girasol
- 50 g de vinagre blanco
- 1 - 2 pellizcos de sal a gusto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 4415 kJ / 1055 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 100 g
Receitas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Chipa
30 Min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 Std. 25 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Budín de naranja
1 Std.
Budín de mandarinas
55 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min