Dispositivos e acessórios
Salsa criolla
Preparação 5min
Total 5min
1 tarro
Ingredientes
-
1 morrón rojo en trozos
-
1 morrón verde en trozos
-
2 tomates en cuartos
-
1 cebolla en cuartos
-
½ taza de hojas de perejil fresco
-
100 g de aceite de girasol
-
50 g de vinagre blanco
-
1 - 2 pellizcos de sal a gusto
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida a gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
4 g
Energia
4415 kJ /
1055 kcal
Gordura
100 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Buñuelos de acelga
45min
Tarta Pascualina
1h 30min
Empanadas de carne
1h 50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Budín de naranja
1h