Salsa criolla

Salsa criolla

3.7 17 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
1 tarro

Ingredientes

  • morrón rojo en trozos
    1
  • morrón verde en trozos
    1
  • tomates en cuartos
    2
  • cebolla en cuartos
    1
  • de hojas de perejil fresco
    ½ taza
  • de aceite de girasol
    100 g
  • de vinagre blanco
    50 g
  • de sal a gusto
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida a gusto
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 tarro

Energia 1055 kcal / 4415 kJ
Proteína 4 g
Gordura 100 g
Hidratos de carbono 35 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...