Dispositivos e acessórios
Zapallitos rellenos de arroz y carne
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Zapallitos rellenos
-
6 zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)
-
75 g de cebolla en trozos
-
½ de chile verde fresco (opcional) sin semillas
-
1 cucharada de coco rallado (opcional)
-
60 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 pellizco de jengibre molido
-
1000 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne picada mixta
-
1 cucharada de salsa de soja
-
75 g de crema
Salsa
-
50 g de cebolla, en rodajas (solo la parte blanca)50 g de puerro en rodajas (solo la parte blanca)
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
50 g de agua
-
2 quesitos en porciones tipo Adler®
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
12 g
Energia
1871 kJ /
448 kcal
Gordura
34 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Mermelada de frutillas
1h 5min
Ñoquis de papa
1h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Guiso típico Uruguayo
55min
Carbonada
1h 15min
Strogonoff de pollo
40min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de papa
1h 10min