
Dispositivos e acessórios
Zapallitos rellenos de arroz y carne
Preparação 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Zapallitos rellenos
-
zapallitos redondos (de aprox. 130-140 g c/u)6
-
de cebolla en trozos75 g
-
de chile verde fresco (opcional) sin semillas½
-
de coco rallado (opcional)1 cucharada
-
de aceite de oliva60 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 cucharadita
-
de jengibre molido1 pellizco
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharada
-
de arroz de grano largo150 g
-
diente de ajo1
-
de carne picada mixta250 g
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de crema75 g
Salsa
-
de puerro en rodajas (solo la parte blanca)50 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 pellizco
-
de agua50 g
-
quesitos en porciones tipo Adler®2
Nutrição por 1 unidad
Energia
448 kcal /
1871 kJ
Proteína
12 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional