Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

4.7 41 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

Salsa
  • de salsa de soja
    100 g
  • de caldo dashi líquido
    30 g
  • de mirin
    30 g
Tempura de verduras
  • aceite de girasol para freír
  • de agua muy fría
    150 g
  • cubito de hielo
    50 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    5 g
  • de azúcar
    5 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de harina de arroz
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de calabacín (con piel) de 5 mm
    6 rodajas
  • de berenjena (con piel) de 5 mm
    6 rodajas
  • de pimiento verde en julianas
    6 trozos
    6 pimientos verdes, pequeños o de padrón
  • de pimiento rojo en julianas
    6 trozos
  • tirabeques
    6
    6 espárragos verdes, baby
  • zanahorias baby
    6
  • cebolla en rodajas de 5 mm
    1
  • de rábano daikon rallado (para servir)
    200 g
    1 trozo de jengibre fresco, rallado (para servir)

Nutrição por 1 ración

Energia 201 kcal / 840 kJ
Proteína 6.9 g
Gordura 7.8 g
Hidratos de carbono 25.7 g
Fibra 5.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...