Versões compatíveis
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
Le jour même
- 360 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 125 g d'amandes décortiquées
- 125 g de noisettes
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre perlé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 6392.9 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Hidratos de carbono
- 149.4 g
- Gordura
- 95.2 g
- Gordura saturada
- 44.5 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sódio
- 526.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Praliné maison rapide
1hod.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2sa 10 dk
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 godz.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Macarons à la vanille
3h