Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat

4.4 8 avaliações
Preparação 20min
Total 14h
6 portions

Ingredientes

La veille
  • 2 gousses de vanille
  • 600 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
Le jour même
  • 360 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre mou coupé en morceaux
  • 125 g d'amandes décortiquées
  • 125 g de noisettes
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de sucre perlé
  • 200 g de chocolat noir en morceaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 1528 kcal / 6392.9 kJ
Proteína 26.8 g
Gordura 95.2 g
Hidratos de carbono 149.4 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 44.5 g
Sódio 526.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...