Dispositivos e acessórios
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
Preparação 20min
Total 14h
6 portions
Ingredientes
La veille
-
2 gousses de vanille
-
600 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
180 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Le jour même
-
360 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre mou coupé en morceaux
-
125 g d'amandes décortiquées
-
125 g de noisettes
-
160 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre perlé
-
200 g de chocolat noir en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
526.6 mg
Proteína
26.8 g
Energia
6392.9 kJ /
1528 kcal
Gordura
95.2 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
44.5 g
Hidratos de carbono
149.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Nos glaces et sorbets
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Entremets chocolat-café
4h
Café à la pistache
25min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Mayonnaise au poivre
5min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Religieuse au café
4h 40min