Dispositivos e acessórios
Cheesecake de mousse de chocolate
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
mantequilla (Lurpak®) para engrasar
-
4 láminas de masa filo cuadradas
-
2 cucharadas de azúcar moreno para espolvorear
-
150 g de nata (35% de grasa) y algo más para pincelar la masa
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
300 g de queso cremoso Arla®
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
30 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.3 g
Energia
1439 kJ /
344 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes - VOL II
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de dulce de leche
4h
Cheesecake con lima
6h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Brownie con pistachos
1h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Brownie marmolado
40min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de queso japonesa
1h
Tarta de limón y chocolate
2h
Tiramisú de limón
6h 25min