Pastel ruso con praliné de avellanas

Pastel ruso con praliné de avellanas

4.6 21 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

Praliné de avellanas
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    1 cucharada
  • de avellanas tostadas (peladas)
    20 g
Bizcocho
  • de almendra molida
    150 g
  • de azúcar glas
    150 g
  • claras de huevo
    4
Crema de relleno
  • de azúcar
    60 g
  • yemas de huevo
    3
  • de leche
    130 g
  • de maicena
    20 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    50 g
Montaje
  • de azúcar glas
    2 cucharadas
  • de almendra laminada
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 382 kcal / 1597 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 21.3 g
Hidratos de carbono 39.1 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Sódio 47.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...