Dispositivos e acessórios
Pastel ruso con praliné de avellanas
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
1 cucharada de agua
-
20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
-
150 g de almendra molida
-
150 g de azúcar glas
-
4 claras de huevo
Crema de relleno
-
60 g de azúcar
-
3 yemas de huevo
-
130 g de leche
-
20 g de maicena
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.2 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1597 kJ /
382 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Crema pastelera
10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tejas de almendra
12h 50min
Cannelés
26h
Profiteroles de tiramisú
4h
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Nata montada
10min