
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 382 kcal / 1597 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Sódio
- 47.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31 godz.
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Crema pastelera
10 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Buñuelos de viento
1 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min