Pastel ruso con praliné de avellanas

Pastel ruso con praliné de avellanas

4.5 22 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 20min
8 raciones

Ingredientes

Praliné de avellanas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharada de agua
  • 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
  • 150 g de almendra molida
  • 150 g de azúcar glas
  • 4 claras de huevo
Crema de relleno
  • 60 g de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 130 g de leche
  • 20 g de maicena
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 2 - 3 cucharadas de almendra laminada

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 47.2 mg
Proteína 8.5 g
Energia 1597 kJ / 382 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 39.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...