Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de agua
- 20 g de avellanas tostadas (peladas)
Bizcocho
- 150 g de almendra molida
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
Crema de relleno
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 130 g de leche
- 20 g de maicena
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1597 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 47.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nata montada
10 min
Tarta Sacher
3h
Nata de trufa
8h 15min
Buñuelos de viento
1h
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Roscón de Reyes
4h
Trufas de café
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h