Dispositivos e acessórios
Pão de sanduíche
Preparação 10min
Total 50min
10 unidades
Ingredientes
-
maçã s/ caroço cortada em pedaços320 g
-
amêndoa260 g
-
psyllium husk20 g
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
óleo de coco35 g
-
fermento em pó s/ glúten2 c. chá de
-
Sementes de papoila (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
223.6 mg
Proteína
8.6 g
Energia
1002.7 kJ /
239.6 kcal
Gordura
18.8 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Paleo XXI
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Mel de tâmaras
35 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolachas de manteiga Bé
35 Min
Queijadas de coco e canela
40 Min
Mix de farinha para doces sem glúten
10 Min
Crepes da Joana
25 Min
Empada de aproveitamentos
45 Min
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min