Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de lentilhas picante com seitan - TM5
35min
Orzo com frango e pesto
35min
Húmus de amêndoa
10 min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1小时 20 分钟
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Empanada multicolor
1小时 15 分钟
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Mexilhões com pesto
25 dk
Bacalhau no pão gratinado
1h
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Soufflé de marisco
2h