Dispositivos e acessórios
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Preparação 10min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
-
abóboras-manteiga cortadas ao meio5
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
coentros10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ as abóboras50 g
-
miolo de camarão200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
284 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
28 g
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Revista Janeiro 2017
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Portugal
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