Dispositivos e acessórios
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Preparação 10min
Total 2h
10 doses
Ingredientes
-
abóboras-manteiga cortadas ao meio5
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
queijo da Ilha50 g
-
azeite35 g
-
coentros10 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
leite200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ as abóboras50 g
-
miolo de camarão200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
284 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Empadão de polvo
Nenhuma avaliação
Salada de inverno
35min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min