Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Xarém com atum fresco
40min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Biryani de borrego
1h 20min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Queijo em conserva
5 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Azeite de manjericão e laranja
24 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Moqueca de camarão
1h
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Muffins de salmão e curgete
30min