
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 284 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus de amêndoa
10min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Mostardas
30min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Pimentos recheados com queijo
35min
Tarte de cogumelos
45min
Alfajor
1h 20min
Húmus de cenoura
15min
Caviar de cogumelos
20min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Camarão afrodisíaco
20min