Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
TM31 TM5 TM6

Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão

4.6 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
  • 5 pés de tomilho só as folhas
  • 50 g queijo da Ilha
  • 35 g azeite
  • 10 g coentros
  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 200 g leite
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
  • 200 g miolo de camarão

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 284 kcal
Proteína
20 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
11 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas