Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 1000 g água
- 12 ovos
- 50 g coentros
- 20 g mostarda
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Béchamel
- 20 g coentros
- 1 limão, só o sumo
- 400 g leite evaporado
- 20 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Queijo parmesão ralado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1022.2 kJ / 244.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 823.5 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Torta de bacalhau
2h 15min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Caril de camarão com batatinhas novas
35min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Pudim de queijo e fiambre
50 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min