Dispositivos e acessórios
Caril de frango
Preparação 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
sementes de funcho secas¼ c. chá de
-
pimenta branca5 grãos de
-
raiz de coentros cortada em pedaços grandes10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
malaguetas verdes s/ sementes, cortadas em pedaços grandes5
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços grandes1
-
chalota cortada ao meio1
-
erva-príncipe só parte branca, cortada em rodelas10 g
-
gengibre cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
água15 g
-
leite de coco240 g
-
folha de lima de kaffir, seca1
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.)450 g
-
molho de peixe1 c. sopa de
-
açúcar½ c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
feijão-verde arranjado, cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
1246 kJ /
297 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Peito de frango com caril
12h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Frango indiano
40min
Caril de frango
35min
Frango de fricassé
30min
Almofadinhas de peru
40min
Kulfi de manga e açafrão
8h
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Caril de frango e batata-doce
30min