
Dispositivos e acessórios
Caril de frango
Preparação 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
sementes de funcho secas¼ c. chá de
-
pimenta branca5 grãos de
-
raiz de coentros cortada em pedaços grandes10 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão¼ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
malaguetas verdes s/ sementes, cortadas em pedaços grandes5
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços grandes1
-
chalota cortada ao meio1
-
erva-príncipe só parte branca, cortada em rodelas10 g
-
gengibre cortado em rodelas (2 mm aprox.)10 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
água15 g
-
leite de coco240 g
-
folha de lima de kaffir, seca1
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.)450 g
-
molho de peixe1 c. sopa de
-
açúcar½ c. sopa de
-
beringela cortada em pedaços (4 cm aprox.)100 g
-
feijão-verde arranjado, cortado em pedaços (4 cm aprox.)100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
297 kcal /
1246 kJ
Proteína
23 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viagem à Ásia
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Caril de frango
35 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Peito de frango com caril
12 Std.
Frango indiano
40 Min
Camarões à guineense
25 Min
Frango asiático
40 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Bolinhos de coco
20 Min