![Steamed Pork Patty with Salted Egg Steamed Pork Patty with Salted Egg](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BC3D492-2408-48EA-8E04-A475B5A95364/Derivates/4032b181-b587-4cba-9866-0cd3ee962d14.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g lean pork fillets, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat, partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber, cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil, for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 33.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomato-egg soup
20 Min
Braised pork belly
55 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Hakka Yam Abacus
20 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Rice Wine Chicken
30 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Sesame Crème
10 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.