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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g lean pork fillets partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 120 g pork fat partially frozen, cut in cubes (1 cm)
- 80 g pickled cucumber cut in pieces
- ¼ tsp homemade chicken stock powder
- 5 tbsp ice water
- 1 tbsp oyster sauce
- ¾ tsp tapioca starch
- sesame oil for greasing
- 1 pinch white pepper powder
- 2 salted egg yolks
- 800 g water
- 1 sprig fresh coriander leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 408 kcal / 1707.1 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 33.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
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