Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)

Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)

5.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • chicken thigh fillets (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
    1200 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • toasted sesame oil
    2 tbsp
  • red glutinous rice wine
    4 tbsp
  • old ginger cut in slices
    20 g
  • red glutinous rice wine dregs (ang chow)
    100 g
  • light soy sauce
    10 g
  • molasses sugar
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 530 kcal / 2220 kJ
Proteína 33 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 767 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...