Rice Wine Chicken
TM6 TM5

Rice Wine Chicken

4.7 (19 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g sesame oil
  • 100 g fresh ginger, shredded
  • 1200 g kampung chicken, with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
  • 20 g dried black fungi, soaked to soften, shredded
  • 500 g glutinous rice wine
  • 2 tsp salt
  • 1 tsp lump sugar (opcional)
  • 20 g wolfberries (goji)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2000 kJ / 478 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
24 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas