Rice Wine Chicken

Rice Wine Chicken

4.6 22 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • sesame oil
    40 g
  • fresh ginger shredded
    100 g
  • kampung chicken with skin and bone, cut in pieces (3-4 cm)
    1200 g
  • dried black fungi soaked to soften, shredded
    20 g
  • glutinous rice wine
    500 g
  • salt
    2 tsp
  • lump sugar (opcional)
    1 tsp
  • wolfberries (goji)
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 478 kcal / 2000 kJ
Proteína 38 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...