Pig's Stomach And White Pepper Soup

Pig's Stomach And White Pepper Soup

4.0 3 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 15min
5 portions

Ingredientes

  • pig’s stomach (approx. 450 g)
    1
  • salt
    2 - 3 pinches
  • white peppercorns (8 g)
    2 ½ tsp
  • water
    1700 g
  • whole chicken leg (approx. 350 g), with skin and bone
    1
  • Chinese dang gui (Chinese angelica roots), sliced
    8 g
  • fresh coriander roots and leaves separated
    2 sprigs
  • Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    15 g
  • wolfberries (goji)
    12 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 119 mg
Proteína 25 g
Energia 883 kJ / 211 kcal
Gordura 11 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...