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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 30 g cooking oil
- 30 g dried shrimp rinsed
- 150 g pork belly, skinless cut in pieces
- 200 g yam (taro roots) peeled and cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 300 g Basmati rice rinsed
- 800 g water
- 50 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder (opcional)
- 1 sprig fresh coriander chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 610 kcal / 2549 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 1275 mg
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