Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 30 g cooking oil
- 30 g dried shrimp, rinsed
- 150 g pork belly, skinless, cut in pieces
- 200 g yam (taro roots), peeled and cut in cubes (2 cm x 2 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp white pepper powder
- 300 g Basmati rice, rinsed
- 800 g water
- 50 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- ½ tsp Chinese five spice powder (opcional)
- 1 sprig fresh coriander, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2549 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1275 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Sesame Crème
10 Min
Chai Buey
1h 45 min.
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Rice Wine Chicken
30 Min