Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 738 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Riz au lait
1h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Iles flottantes
1h
Crème caramel
3h
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème anglaise
10 min
Œufs au lait au caramel
55 min