Dispositivos e acessórios
Œufs au lait
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
6 œufs
-
120 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
738 kJ /
175 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Choix des portions - Best of
100 Receitas
França
França
Ma Cuisine
196 Receitas
Suíça
Suíça
Ma Cuisine
196 Receitas
Espanha
Espanha
Ma Cuisine
196 Receitas
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
196 Receitas
França
França
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Suíça
Suíça
Ma cuisine au quotidien
221 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Crème au chocolat
3h 25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Broyé du Poitou
1h 15min
Riz au lait
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min