
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 175 kcal / 738 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
-
Choix des portions - Best of 100 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
Receitas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Iles flottantes
1h
Crème caramel
3h
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème anglaise
10min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Quiche sans pâte
45min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de semoule
2h 45min
Cannelés
13h 45min
Riz au lait
1h