Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de jus d'orange
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 992 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 17.7 g
- Gordura
- 15.2 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3hod. 10min
Crème anglaise
10p
Crumble express de Bruges
35 dk
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au chocolat magique
15 dk
Sucre pomme-confiseries au caramel
2h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Pâte à tartiner express
15 dk