Dispositivos e acessórios
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Preparação 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Carne guisada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos médios (5 cm aprox.)800 g
-
vinho tinto150 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite25 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)1
-
tomate em pedaços200 g
-
mel30 g
-
vinagre30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta1
Arroz
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
arroz agulha300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
água580 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
2198 kJ /
525 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Lombo de porco com vegetais
40min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Canja da ceia
50min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min