Dispositivos e acessórios
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
Preparação 15min
Total 10h
6 doses
Ingredientes
Carne guisada
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos médios (5 cm aprox.)800 g
-
vinho tinto150 g
-
sal2 - 3 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ hidratar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
azeite25 g
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)1
-
tomate em pedaços200 g
-
mel30 g
-
vinagre30 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
malagueta1
Arroz
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em fatias (ver dica)200 g
-
arroz agulha300 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
sal1 c. chá de
-
água580 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
34 g
Energia
2198 kJ /
525 kcal
Gordura
19 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango
1h
Arroz com carne e brócolos
50min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Coelho à transmontana
7h 30min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Arroz de bacalhau
40min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min