Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
TM6

Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas

4.2 (5 avaliações )

INGREDIENTES

Carne guisada

  • 800 g carne de vitela s/ nervos, cortada em cubos médios (5 cm aprox.)
  • 150 g vinho tinto
  • 2 - 3 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 50 g aipo cortado em pedaços
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 25 g azeite
  • 100 g pimento verde cortado em cubos
  • 100 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 1 ramo de cheiros (louro, salsa, hortelã e tomilho)
  • 200 g tomate em pedaços
  • 30 g mel
  • 30 g vinagre
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de colorau
  • 1 malagueta

Arroz

  • 20 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g cebola cortada em fatias (ver dica)
  • 300 g arroz agulha
  • 200 g ervilhas descongeladas
  • 2 pés de hortelã, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 580 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
2198 kJ / 525 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
52 g
Gordura
19 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas