Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
- 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de jus de canneberge
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de pois mange-tout
- 200 g de gambas crues, décortiquées
- 100 g de crème liquide légère
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 852 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Velouté du potager
15p
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe légère aux légumes
20 Min