Velouté d'automne aux gambas
TM5 TM6

Velouté d'automne aux gambas

3.8 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 4 branches de sauge fraîche, effeuillées
  • 110 g d'oignon jaune, coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de jus de canneberge
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 250 g de pois mange-tout
  • 200 g de gambas crues, décortiquées
  • 100 g de crème liquide légère

Nutrição
por 1 portions
Energia
852 kJ / 282 kcal
Proteína
14 g
Hidratos de carbono
28 g
Gordura
12 g
Fibra
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas