Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'échalotes
- 25 g de beurre
- 900 g de lait demi-écrémé
- 6 tranches de pain rassis, coupées en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons
20min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de carotte
30min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de laitue
35min