Dispositivos e acessórios
Bouillon d'asperge vitaminé
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.3 g
Energia
162 kJ /
38 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté du potager
15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de carotte
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de panais
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de courgette
25min
Potage au poireau
30min