Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
ou 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe asperge citron
55min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Velouté du potager
15p
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Crème de carotte
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Potage au poireau
30min