
Dispositivos e acessórios
Bouillon d'asperge vitaminé
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
orange bio de préférence1
-
de sel marin gris1 pincée
-
d'asperges vertes crues300 g
-
d'eau400 g
-
de poivre moulu1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
38 kcal /
162 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe d'artichaut à la menthe
10 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Velouté d'asperge
30 Min