Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange, bio de préférence
-
1
pincée de sel marin gris
ou 1 pincée de sel de céleri - 300 g d'asperges vertes crues
- 400 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 162 kJ / 38 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe asperge citron
55 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Velouté de brocoli sans cuisson
20 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min