Dispositivos e acessórios
Gambones al vapor con salsa picante
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
100 g de vino blanco
-
1 pellizco de sal
-
750 g de gambones crudos enteros
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
893 mg
Proteína
17.8 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de Viena con chorizo
45min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Zumo multifruta
5min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min
Lentejas pardinas con chorizo
2h