Brazo de puré de patatas relleno de pisto

4.1 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pisto
  • ½ diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 130 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Puré de patatas
  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
  • 70 g de mantequilla en trozos
Montaje
  • 100 g de bonito en aceite (escurrido)
  • 2 - 3 cucharadas de mayonesa
  • 50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
  • 8 - 10 aceitunas (verdes o negras)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1054.1 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1877 kJ / 449 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 37.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...