Dispositivos e acessórios
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pisto
-
½ diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva
-
125 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
65 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
2 pellizco de sal
-
2 huevos
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
130 g de calabacín en dados de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
Puré de patatas
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas peladas y en trozos de 3 cm
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida
-
70 g de mantequilla en trozos
Montaje
-
100 g de bonito en aceite (escurrido)
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g pimiento del piquillo (en tiras) para decorar
-
8 - 10 aceitunas (verdes o negras)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1054.1 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1877 kJ /
449 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de ahumados y gambas
40min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Milhojas de verduras
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min