Versões compatíveis
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
500
g de cebolla en octavos
ou 500 g de cebolla roja en octavos - 130 g de agua
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 600 g de patatas para freír (en rodajas de 2-3 mm)
- 6 huevos
- 8 rebanadas de pan tostado
- 50 g de canónigos
- 8 rodajas de queso de cabra en rulo
- 8 pellizcos de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 801.5 mg
Receitas alternativas
Crema de calabacín
35min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Arroz a la cubana
40min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min