Crema de gambas con rape alangostado

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Rape alangostado
  • 5 g de pimentón dulce
  • 15 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos de aprox.10x4 cm
Crema de gambas
  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 60 g de puerro en trozos de 2 cm (solo la parte blanca)
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de brandy
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2020.4 mg
Proteína 32.5 g
Energia 1913 kJ / 457 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 22.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...