Dispositivos e acessórios
Crema de ahumados y gambas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
599.1 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Tartar de fuet
30 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Bocaditos con gambón
20 Min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 Std.
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Turrón de foie y compota de lima
3 Std. 30 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.