Dispositivos e acessórios
Crema de ahumados y gambas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
599.1 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño especiado
1h
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Cóctel nevado
10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Tartar de fuet
30min