
Dispositivos e acessórios
Crema de ahumados y gambas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
de gambas frescas enteras sin pelar250 g
-
de agua500 g
Crema
-
de mantequilla en trozos pequeños30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de puerro en rodajas150 g
-
diente de ajo1
-
de nata (18% materia grasa)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de salmón ahumado en trozos pequeños100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
268 kcal /
1121 kJ
Proteína
11.3 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Sódio
599.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha