Dispositivos e acessórios
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
Preparação 2h
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
-
40 g de azúcar
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 magrets de pato
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
299.7 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polos de cheesecake
8h 30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30min
Galletas de nuez
25min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Tartar de fuet
30min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h