Dispositivos e acessórios
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
Preparação 2h
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
-
40 g de azúcar
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 magrets de pato
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
299.7 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
22.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de fuet
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Tronco navideño especiado
1h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Macarons copo de nieve con crema de frambuesa
3h 30min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Flan de salmorejo
4h 20min