
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
ou 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 301 kcal / 1241 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Pain d'épices
3h
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc tradition
12h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de poulet
6h
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min