Dispositivos e acessórios
Délice de foies au riesling
Preparação 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1241 kJ /
301 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de canard
2h 30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min