Spaghetti aux légumes du printemps

Spaghetti aux légumes du printemps

2.8 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de carottes coupées en rondelles
  • 150 g de navet coupé en dés
  • 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 20 g de beurre
  • 20 g de pousses d'épinards frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 456 mg
Proteína 14.3 g
Energia 1346.8 kJ / 319.3 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 42.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...