Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

4.5 54 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les aubergines farcies
  • d'échalotes
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates confites
    150 g
  • de cacahuètes non salées
    60 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergines (2 aubergines)
    600 - 700 g
La sauce tomate
  • gousse d'ail
    1
  • de tomates coupées en morceaux
    800 g
  • de parmesan râpé (opcional)
    60 g
  • riz basmati pour le service

Nutrição por 1 portion

Energia 334.8 kcal / 1390.3 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 325 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...