Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate

4.5 55 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les aubergines farcies
  • 30 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de tomates confites
  • 60 g de cacahuètes non salées
  • 70 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 800 g de tomates coupées en morceaux
  • 60 g de parmesan râpé (opcional)
  • riz basmati pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 325 mg
Proteína 9.8 g
Energia 1390.3 kJ / 334.8 kcal
Gordura 24 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...