Risotto með Parmesan osti

Risotto með Parmesan osti

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 skammtar

Ingredientes

  • parmesan ostur cut in pieces (3 cm)
    40 g
  • skallotlaukur (approx. 30 g)
    1
  • smjör, saltað eða ósaltað
    40 g
  • extra virgin ólífuolía
    10 g
  • risotto grjón (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
    320 g
  • hvítvín, þurrt
    60 g
  • vatn
    820 g
  • kraftur (fyrir 0,5 l) meat or vegetable
    1
    1 kúfuð tsk kraftur, kjöt- eða grænmetiskraftur
  • salt to taste
    ½ - 1 tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 9 g
Energia 1812 kJ / 433 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo