Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 110 g extra virgin ólífuolía
- 40 g næringarger
- 30 g möndlur (möndluflögur)
- 20 g basilika, fersk
- ½ sítróna, safinn eingöngu
- 2 hvítlauksrif
- sjávarsalt
- svartur pipar, eftir smekk
Tofu Ricotta
- 2 hvítlauksrif
- 395 g tófú, í bitum
- 20 g ólífuolía
- 20 g vatn
- ½ sítróna, nýkreistur safinn
- 2 msk næringarger
- ¼ tsk sjávarsalt
Sveppa- og spínatfylling
- 10 g ólífuolía
- 450 g ferskir sveppir, skornir í sneiðar
- 250 g ferskt spínat (baby spinach)
- 1 hnífsoddur sjávarsalt
Marinarasósa
- 2 hvítlauksrif
- 100 g laukur, skorinn í fernt
- 100 g gulrót, í bitum
- 10 g ólífuolía
- 1 ½ tsk timían, þurrkað
- 1 hnífsoddur chiliflögur, þurrkaðar (opcional)
- 1 hnífsoddur fínmalaður sykur
- ½ tsk sjávarsalt
- 1 hnífsoddur svartur pipar
- 800 g maukaðir tómatar, úr dós
Samsetning
- 12 lasagne blöð (see tip)
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 20 g