Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.5 8 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 skammtar

Ingredientes

  • parmesan ostur í bitum
    60 g
  • pecorino ostur (opcional)
    30 g
  • skallotlaukur (30 g)
    1
  • beikonkurl
    150 g
  • extra virgin ólífuolía
    20 g
  • vatn
    1200 g
  • salt
    ¾ tsk
  • spaghetti
    350 g
  • egg
    3
  • eggjarauða
    1
  • svartur pipar
    2 hnífsoddar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 27 g
Energia 2528 kJ / 604 kcal
Gordura 27 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo