Svepparisotto

Svepparisotto

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 skammtar

Ingredientes

  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    40 g
  • fersk steinselja í bitum
    20 g
  • ólífuolía
    20 g
  • laukur skorinn í fernt
    60 g
    60 g skallotlaukur, skorinn í hálft
  • ferskir sveppir
    300 g
  • hvítvín, þurrt
    200 g
  • risotto grjón (arborio)
    250 g
  • sjóðandi vatn
    450 g
  • grænmetiskraftur, teningur
    1
    1 tsk grænmetiskraftur
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • vatn heitt
    60 g
  • ósaltað smjör
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 10 g
Energia 1546 kJ / 370 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo