Kjúklingapasta

Kjúklingapasta

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
6 skammtar

Ingredientes

Pestó
  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    50 g
  • furuhnetur (ristaðar)
    20 g
  • basilika, fersk
    40 g
  • extra virgin ólífuolía
    80 g
  • sítrónusafi
    25 g
  • hvítlauksrif
    1
  • sjávarsalt
    ½ tsk
Salat
  • pasta (t.d. farfalle, fusilli)
    300 g
  • sjóðandi vatn
    1200 g
  • kjúklingabringur, með eða án skinns, beinlausar í bitum (2 cm)
    500 g
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • kirsuberjatómatar skornir í tvennt
    250 g
  • mozarella í bitum (sjá ráð)
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 38 g
Energia 2409 kJ / 575 kcal
Gordura 28.2 g
Hidratos de carbono 36.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo