Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pestó
- 50 g parmesan ostur, í bitum (2 cm)
- 20 g furuhnetur (ristaðar)
- 40 g basilika, fersk
- 80 g extra virgin ólífuolía
- 25 g sítrónusafi
- 1 hvítlauksrif
- ½ tsk sjávarsalt
Salat
- 300 g pasta (t.d. farfalle, fusilli)
- 1200 g sjóðandi vatn
- 500 g kjúklingabringur, með eða án skinns, beinlausar, í bitum (2 cm)
- ¼ tsk svartur pipar
- ½ tsk sjávarsalt
- 250 g kirsuberjatómatar, skornir í tvennt
- 250 g mozarella, í bitum (sjá ráð)
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 2409 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 28.2 g