Kjúklinga- og spínatrisotto

Kjúklinga- og spínatrisotto

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 skammtar

Ingredientes

  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    100 g
  • hvítlauksrif
    2
  • blaðlaukur í bitum
    150 g
  • ólífuolía
    40 g
  • risotto grjón (t.d. Arborio)
    300 g
  • hvítvín
    60 g
  • kjúklingabringur, skinn- og beinlausar í bitum(3 cm)
    350 g
  • vatn
    600 g
  • kjúklingakraftur, teningur
    1
    1 kúfuð tsk kjúklingakraftur
  • ferskt timían bara laufin
    3 stönglar
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ¼ tsk
  • ferskt spínat (baby spinach)
    100 g
  • ósaltað smjör í bitum
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 37 g
Energia 2820 kJ / 670 kcal
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 60.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo