Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g parmesan ostur, í bitum (2 cm)
- 2 hvítlauksrif
- 150 g blaðlaukur, í bitum
- 40 g ólífuolía
- 300 g risotto grjón (t.d. Arborio)
- 60 g hvítvín
- 350 g kjúklingabringur, skinn- og beinlausar, í bitum(3 cm)
- 600 g vatn
-
1
kjúklingakraftur, teningur
ou 1 kúfuð tsk kjúklingakraftur - 3 stönglar ferskt timían, bara laufin
- ½ tsk sjávarsalt
- ¼ tsk svartur pipar
- 100 g ferskt spínat (baby spinach)
- 30 g ósaltað smjör, í bitum
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 2820 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 60.5 g
- Gordura
- 25 g