Effiloché de canard en parmentier

Effiloché de canard en parmentier

4.7 356 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 8 brins de coriandre fraîche
    8 brins de persil frais
  • 50 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 3 échalotes grises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuisses de canard confites
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 300 g de lait demi-écrémé
    300 g de lait de soja
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portions

Proteína 47 g
Energia 3794 kJ / 906 kcal
Gordura 66 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...