Dispositivos e acessórios
Risotto au saumon
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
931.9 mg
Proteína
27.4 g
Energia
2383.6 kJ /
569.7 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
48.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du saumon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Risotto de printemps
55min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto exotique
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min