Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto lotte et lard
50 Min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Gambas
30min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min